LIVETEXT | 1/4 Final Mundial Italia'34: ITALIA - ESPAÑA

¡BIENVENIDOS! Regresamos al Delorean y viajamos a 1934. A las 18:30 h. desde el Estadio Comunale Giovanni Berta de Florencia: ITALIA - ESPAÑA. En juego el Campeonato del Mundo de Italia'34. ¡Empezamos en LIVETEXT!

También puedes seguir el partido a través de Twitter pinchando aquí

________________________________________________________________________

Si queréis revivir lo que ocurre en el segundo partido, la próxima semana continuamos con el Mundial de Italia'34 en #AlFutbolEnDelorean.

Intenso y emocionante encuentro por parte del combinado español, que ha realizado uno de los mejores partidos de todos los tiempos. Sin embargo, la pésima actuación de un árbitro excesivamente casero ha impedido el pase del equipo hispano a la siguiente ronda del campeonato, al menos hasta que se dilucide el vencedor en el próximo encuentro de desempate.

Min. 120 | ¡FINAL DEL PARTIDO! ITALIA 1 - 1 ESPAÑA

Min. 119 | Ultimos minutos de partido con un juego increíble del equipo español, que recuerda los mejores momentos de aquella furia española que naciera en Amberes catorce años atrás.

Min. 115 | Nuevas intervenciones del guardameta y defensas españoles han dado al traste con sendos ataques del seleccionado local.

Min. 110 | El estadio florentino, que desde hace bastantes minutos es un clamor de alaridos por parte de los espectadores italianos, enmudece de pronto ante un tiro de REGUEIRO que se estrella contra el poste.

Min. 106 | ¡COMIENZA LA 2ª PARTE DE LA PRORROGA!

Min. 105 | ¡FIN DE LA 1ª PARTE DE LA PRORROGA! ITALIA 1 - 1 ESPAÑA

Min. 103 | Escapada de IRARAGORRI, que pasa a REGUEIRO, pero éste es zancadilleado al borde del área, en nueva acción que queda sin sancionar.

Min. 98 | Nuevo ataque de los italianos y ZAMORA, en una arriesgada salida, recibe un fuerte patadón en la cara por parte de SCHIAVIO. QUINCOCES protesta ante el árbitro la excesiva dureza con que se están empleando los italianos, pero sus quejas con completamente ignoradas.

Min. 95 | Internada de IRARAGORRI, que pasa sobre LANGARA, quien centra a su vez sobre REGUEIRO, bien situado para rematar. Sin embargo, el español es empujado dentro del área. El colegiado no quiere o no ha querido ver el claro penalty.

Min. 91 | ¡COMIENZA LA 1ª PARTE DE LA PRORROGA!

Min. 90 | ¡FIN DE la 2ª PARTE! ¡A LA PRORROGA! ITALIA 1 - 1 ESPAÑA

Min. 75 | El combinado italiano se emplea cada vez con más dureza sobre los jugadores españoles, ante la pasividad del árbitro.

Min. 64 | Colada de GOROSTIZA por la banda que se dispone a centrar al ver a LANGARA preparado para el remate, pero el colegiado corta la jugada, señalando fuera de juego de éste.

Min. 53 | Córner que lanzan los italianos y, de nuevo, un increíble despeje de puños de ZAMORA evita lo que era un gol cantado.

Min. 50 | Fuerte entrada a LANGARA cuando se dispone a internarse dentro del área italiana. Incomprensiblemente, el árbitro pita falta en contra de España.

Min. 46 | ¡COMIENZA LA 2ª PARTE!

Min. 45 | ¡DESCANSO! En el marcador: ITALIA 1 - 1 ESPAÑA

Min. 43 | Remate de SCHIAVIO que el portero español apenas puede rechazar, al verse claramente obstruido por MEAZZA. La pelota cae a los pies de FERRARI, que dispara y ¡GOOOL!

Min. 39 | Continúan cayendo balones aéreos sobre la meta defendida por ZAMORA, pero el guardameta español los repele todos.

Min. 35 | Tras el gol español, la selección anfitriona se lanza al ataque. Para desesperación de los italianos, la actuación de ZAMORA está resultando admirable.

Min. 31 | LANGARA lanza la falta centrando sobre REGUEIRO, que empalma con la izquierda un chut imparable y ¡GOOOL! ITALIA 0 - 1 ESPAÑA

Min. 30 | Vuelven a presionar los españoles y en esta ocasión es IRARAGORRI quien recibe una dura entrada por parte de ALLEMANDI. El árbitro señala la falta.

Min. 25 | Llevamos unos minutos de presión constante sobre el área española, pero ZAMORA y la línea defensiva hispana están salvando el peligro de las acometidas italianas.

Min. 15 | El juego de España es espectacular y todos sus hombres están trabajando a la perfección, a pesar de la brusquedad que empieza a apreciarse por parte de algunos jugadores italianos.

Min. 6 | Se produce un fortísimo choque entre ORSI y CILAURREN, del que sale visiblemente perjudicado el jugador español que, tras ser atendido, logra recuperarse y continuar.

Min. 0 | ¡EMPIEZA EL PARTIDO! Pone la pelota en juego LANGARA para España.

Ambos capitanes, los guardametas COMBI y ZAMORA, intercambian saludos y banderines antes de proceder al sorteo inicial.

Ya salen los jugadores de ambas selecciones al terreno de juego, por lo que procedemos a dar las alineaciones:

ITALIA: Combi; Monteglio, Allemandi, Pizziolo, Monti, Castellani, Guaita, Meazza, Schiavio, Ferrari y Orsi.

ESPAÑA: Zamora; Ciriaco, Quincoces, Cilaurren, Muguerza, Fede, Lafuente, Iraragorri, Lángara, Regueiro y Gorostiza.

Espléndida esta tarde del 31 de Mayo de 1934 en Florencia, con una temperatura agradable, nada de viento y un césped en perfectas condiciones, que sin duda favorecerán el espectáculo.

España se presenta a este Campeonato del Mundo como una de las grandes favoritas. No en vano vamos a ver hoy jugar a uno de los mejores combinados nacionales de todos los tiempos.

Como prometimos la semana pasada, volvemos #AlFutbolEnDelorean para continuar con el Mundial de Italia de 1934. Hoy asistimos al partido de 1/4 de Final que va a enfrentar a la selección anfitriona con la española.