LIVETEXT | Semifinal Mundial Italia'34: ITALIA - AUSTRIA

¡BIENVENIDOS! Regresamos al Delorean y viajamos a 1934. A las 19:00 h. desde el Estadio de San Siro, en Milán: ITALIA - AUSTRIA. En juego el Campeonato del Mundo de Italia'34. ¡Empezamos en LIVETEXT!

También puedes seguir el partido a través de Twitter pinchando aquí

________________________________________________________________________

La semana que viene, la Final de este Mundial de Italia'34 en #AlFutbolEnDelorean.

De nuevo un encuentro duro el protaginzado por el cuadro italiano, aunque sin llegar a los límites que alcanzaron contra España. Aún así el resultado ha sido justo esta vez, habiéndose impuesto la mayor fortaleza de éstos a la mejor táctica mostrada por el conjunto austriaco.

Min. 90 | ¡FINAL DEL PARTIDO! ITALIA 1 - 0 AUSTRIA

Min. 85 | La delantera austriaca está lanzada en tromba contra la portería defendida por COMBI, buscando afanosamente un empate que no llega.

Min. 70 | De nuevo los italianos han renunciado al ataque, aunque mantienen anulado a SINDELAR y el resto de los delanteros austriacos parecen poco efectivos.

Min. 55 | Al igual que en el primer tiempo, el equipo italiano ha salido al terreno de juego siendo el primero en llevar la iniciativa.

Min. 46 | ¡COMIENZA LA 2ª PARTE!

Min. 45 | ¡DESCANSO! En el marcador: ITALIA 1 - 0 AUSTRIA

Min. 44 | En cinco minutos, el conjunto austríaco ha desperdiciado varias ocasiones claras de igualar el marcador.

Min. 30 | A raíz del tanto conseguido, los italianos parecen haber renunciado al ataque, replegándose cerca de su área, siendo ahora Austria quien intenta llevar el peligro a la meta que defiende COMBI.

Min. 19 | En un nuevo avance sobre el área austríaca, MEAZZA choca con el guardameta PLATZER. La pelota queda sobre la línea de gol y GUAITA la empuja al fondo de las mallas. Los jugadores austríacos protestan por falta sobre su portero, pero el árbitro concede el ¡GOOOL! ITALIA 1 - 0 AUSTRIA

Min. 6 | Ahora son los austríacos quienes se lanzan al ataque. El gran SINDELAR cede un balón a un compañero ante la presencia de BERTOLINI.

Min. 4 | Los italianos lanzan las primeras ofensivas contra la meta de PLATZER y acaban de forzar el primer córner.

Min. 0 | ¡EMPIEZA EL PARTIDO!

COMBI, por Italia. y SMISTIK, por Austria, asisten como capitanes al sorteo inicial.

Ya saltan los jugadores de ambos conjuntos al terreno de juego, presentando las siguientes formaciones:

ITALIA: Combi; Rosetta, Allemandi, Pizziolo, Monti, Bertolini, Guaita, Meazza, Schiavio, Ferrari y Orsi.

AUSTRIA: Platzer; Cisar, Sezsta, Wagner, Smistik, Urbanek, Zischek, Bican, Sindelar, Schall y Viertl.

Volvemos #JAlFutbolEnDelorean y nos encontramos esta tarde en el milanés Estadio de San Siro, para presenciar el encuentro de semifinales del Mundial de Italia de 1934 que dentro de unos minutos va a enfrentar a la selección anfitriona con la mítica Austria del "wünderteam".