LIVETEXT | Liga 1981-82: AT. MADRID - ATH. BILBAO

¡BIENVENIDOS! Regresamos al Delorean y viajamos a 1981. A las 19:00 h. desde el Estadio Vicente Calderón: AT. MADRID - ATH. BILBAO.. En juego el Campeonato Nacional de Liga 1981-82 ¡Empezamos en LIVETEXT!

También puedes seguir el partido a través de Twitter pinchando aquí

________________________________________________________________________

La próxima semana volveremos a trasladarnos mucho más atrás en el tiempo para traeros un nuevo partido del pasado en #AlFutbolEnDelorean.

Tras una primera parte en la que ambos equipos se han mostrado muy reservados, durante la segunda mitad del partido hemos podido observar un juego más animado, al lanzarse ambos conjuntos mucho más al ataque y propiciando más ocasiones de peligro en ambas porterías, si bien los madrileños nunca han perdido el control del encuentro, como bien refleja el resultado final.

Min. 90 | ¡FINAL DEL PARTIDO! El resultado: AT. MADRID 2 - 0 ATH. BILBAO.

Min. 79 | Gran centro de JULIO ALBERTO y ¡GOOOL! de MARCOS. AT. MADRID 2 - 0 ATH. BILBAO

Min. 73 | Tiro de DANI, que se encuentra prácticamente solo, y el balón que de nuevo sale fuera.

Min. 68 | ENDIKA acaba de fallar la ocasión más clara hasta el momento de los bilbaínos, lanzando un balón fuera, pegado al poste de la portería de AGUINAGA.

Min. 61 | HUGO SANCHEZ saca un córner, remata RUIZ de cabeza y ¡GOOOL! del Atlético. AT. MADRID 1 - 0 ATH. BILBAO

Min. 52 | SUSTITUCION: En el Ath. Bilbao se retira Noriega y entra en su lugar SOLA.

Min. 48 | Peligro sobre la meta madrileña, que resuelve favorablemente AGUINAGA
 .

Min. 46 | ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Min. 45 | ¡DESCANSO! En el marcador: AT. MADRID 0 - 0 ATH. BILBAO

Min. 44 | Peligroso tiro de ARTECHE, que despeja a córner ZUBIZARRETA, muy bien colocado.

Min. 37 | Falta al borde del área bilbaína que lanza DIRCEU, enviando la pelota por encima de la portería de ZUBIZARRETA.

Min. 29 | AGUINAGA no tiene ningún problema para atajar un balón lanzado por DANI.

Min. 24 | Muy reservados ambos equipos, apenas dan lugar a alguna ocasión de peligro.

Min. 13 | Los bilbaínos, muy replegados en su área, dificultan los intentos de ataque del conjunto madrileño.

Min. 4 | El joven ZUBIZARRETA ya ha tenido varias ocasiones para intervenir en los pocos minutos que llevamos de partido.

Min. 0 | ¡EMPIEZA EL PARTIDO! Los madrileños ponen la pelota en juego.

Ya se están sorteando los campos, así que vamos con las alineaciones:

AT. MADRID: Aguinaga; Ruiz, Balbino, Arteche, Juanjo, Julio Alberto, Quique, Dirceu, Hugo Sánchez, Rubén Cano y Marcos.

ATH. BILBAO: Zubizarreta: Guisasola, Purroy, Goicoechea, Bolaños, Núñez, Gallego, Argote, Noriega, Dani y Rojo.

Los madrileños visten sus colores habituales, mientras que los de Bilbao lucen su segunda equipación, completamente de azul

En este partido van a debutar en la Luga Española dos jugadores que serán muy importantes en los próximos años: Hugo Sánchez y Andoni Zubizarreta.

Volvemos al Estadio Vicente Calderón, en esta ocasión a la noche del 19 de Septiembre de 1981, para asistir al encuentro perteneciente a la Jornada 1 del Campeonato Nacional de Liga 1981-82, entre At. Madrid y Ath. Bilbao.